365bet足球论坛>>正文

双峰县第十七届人大三次会议闭幕


2019-03-20 11:32:34 打印】【关闭
    3月15日上午,双峰县第十七届人大三次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。
 
    本次会议应到代表284名,实到代表265名,符合法定人数。
 
     大会主席团常务主席、执行主席禹敏、彭石清、杨萍、朱常健、邹学耀、朱富田、李仲乔、李勤、赵准剑和县政协主席阳雄绪在主席台前排就座;在主席台就座的还有主席团全体成员、不是县人大代表的县委常委和驻双的市人大常委会委员。
会议由县人大常委会主任朱常健主持。
    
     会议表决通过了《关于双峰县人民政府工作报告的决议》;通过了《关于双峰县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划的决议》;通过了《关于双峰县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的决议》;通过了《关于双峰县人民代表大会常务委员会工作报告的决议》;通过了《关于双峰县人民法院工作报告的决议》;通过了《关于双峰县人民检察院工作报告的决议》。县人大常委会副主任邹学耀向大会报告了本次大会代表议案、建议处理意见。
 
     朱常健指出,双峰县第十七届人民代表大会第三次会议的胜利召开,对于进一步团结和动员全县人民统一思想、坚定信心、开拓进取,深入推进“十三五”规划目标任务,在更高起点上加快建设富厚双峰,必将产生重要而深远的影响。2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。本次会议认真贯彻县委经济工作会议精神,绘就了美好蓝图,吹响了冲锋号角,要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,始终保持锐意进取、永不懈怠的精神状态和敢想敢干、一往无前的奋斗姿态,牢记使命,不负重托,脚踏实地,苦干实干,为推动全县经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。
来源:(责任编辑:)

浏览统计:

上一篇:双峰县第十七届人大三次会议召开第三次全体会议

下一篇:没有了