365bet足球论坛>>正文

双峰县第十七届人大三次会议召开第三次全体会议


2019-03-20 11:30:59 打印】【关闭
    3月15日上午,双峰县第十七届人民代表大会第三次会议召开第三次全体会议,补选双峰县第十七届人大常委会委员,表决通过双峰县第十七届人民代表大会有关专门委员主任委员、副主任委员、委员名单。本次会议应到代表284名,实到代表265名,符合法定人数。
  
    大会主席团常务主席、执行主席禹敏、彭石清、杨萍、朱常健、邹学耀、朱富田、李仲乔、李勤、赵准剑在主席台前排就座;在主席台就座的还有主席团全体成员。杨萍主持会议。
    会议表决通过了总监票人、监票人名单,宣布了总计票人、计票人名单。随后,选举正式开始。
    根据《地方组织法》及《双峰县第十七届人民代表大会第三次会议补选办法》等有关规定,王志芳、王爱民、邓自龙、秦辉明等4名同志当选为双峰县第十七届人民代表大会常务委员会委员。  
 
    会议表决通过了双峰县第十七届人民代表大会有关专门委员主任委员、副主任委员、委员名单。
    会上,新当选的双峰县第十七届人民代表大会常务委员会委员,通过的有关专门委员主任委员、副主任委员、委员依法进行了宪法宣誓
来源:(责任编辑:)

浏览统计:

上一篇:县十七届人大三次会议召开第二次全体会议 朱常健作人大常委会工作报告

下一篇:没有了